Чайхона - Ташкентские куранты
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Февраль 07, 2012, 05:39:37
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Завсегдатаи Чайхоны выражают огромную благодарность за предоставленный материал по Ташкенту и по
Бухаре
- проф. Бахрамову Ю.М.
4600
Сообщений в
297
Тем от
383
Пользователей
Последний пользователь:
Владимир Ефимов
Чайхона - Ташкентские куранты
Там где мы сегодня
Россия
(Модератор:
robinzonkozub
)
Великий Новгород
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
Автор
Тема: Великий Новгород (Прочитано 6152 раз)
Александр Сидоров
Сержант
Уважаемость 15
Re: Великий Новгород
«
Ответ #30 :
Октябрь 21, 2009, 10:37:11 »
Хотя у нас свои нефть и газ,но от этого не легче:цены почему-то не падают,как во всём мире.А на кое-что даже растут.
Serg
оборотная сторона админа
Global Moderator
Гуру
Уважаемость 22
«
Ответ #31 :
Октябрь 21, 2009, 10:58:47 »
Так почему на кое-что , растет на все что только можно и нельзя, взятки на получение пении по инвалидности тут выросли с 7000 рублей до 35-40 тыс, а если взятку не дать, то дан негласный приказ снимать инвалидность как можно больше, денег то нет в ПФР, вот они и пытаются ввести всякие лохотрны- положи рубль и тебе на пенсию государство даст 2, ага- Спортлото блин,
-бензин растет в цене ежемесячно, если сразу в кризис бензин стоил около 21 рубля , то сейчас 24 рубля, "говорил же не ту страну назвали Гондурасом" (с)
Все молчу в тряпочку (с)
robinzonkozub
Global Moderator
Гуру
Уважаемость 22
«
Ответ #32 :
Октябрь 22, 2009, 11:02:05 »
а еще инвалидов (включая безногих и без руких) заставляют проходить мед освидетельствование... дабы проверить не появилась ли у него рука за год...
!ДИБИЛИЗМ!
Александр Сидоров
Сержант
Уважаемость 15
«
Ответ #33 :
Октябрь 23, 2009, 05:54:32 »
А какой смысл отваливать 35-40 тыс.взятку,если пенсия 4 тыс.?Окупится только через год.Про бензин я вообще молчу,потому что об этом можно говорить только с матом.
Ну что сказать:страна дураков.И "Гондурас" по отношению к ней-можно сказать,комплимент.
robinzonkozub
Global Moderator
Гуру
Уважаемость 22
«
Ответ #34 :
Октябрь 23, 2009, 10:11:22 »
Цитата: Александр Сидоров от Октябрь 23, 2009, 05:54:32
А какой смысл отваливать 35-40 тыс.взятку,если пенсия 4 тыс.?Окупится только через год.Про бензин я вообще молчу,потому что об этом можно говорить только с матом.
Ну что сказать:страна дураков.И "Гондурас" по отношению к ней-можно сказать,комплимент.
надоело покупать бензин почитайте вот это
http://www.o8ode.ru/article/udivit/benzinovyi_dvigatel_na_vode.htm
http://www.gazeta.ru/auto/2008/06/16_a_2755583.shtml
http://www.avtonavode.com/
а если поглубже в инете покопать то можно найти и выложенные разработки - типа собери сам!!!
Serg
оборотная сторона админа
Global Moderator
Гуру
Уважаемость 22
«
Ответ #35 :
Октябрь 24, 2009, 10:42:36 »
Цитата: Александр Сидоров от Октябрь 23, 2009, 05:54:32
А какой смысл отваливать 35-40 тыс.взятку,если пенсия 4 тыс.?Окупится только через год
эта сумма из первых рук, так сказать, без посредников, с посредником доходит до 50-60 тыс рублей. Очень боятся там брать взятки, раньше брали со всех и стоимость была 10 тыс, а сейчас лавочку прикрыли, борьба с коррупцией однако!
А вот почему люди идут на это:
Есть такое понятие как бессрочная инвалидность, чел должен состоять на инвалидности очень долгое время, и если она подтверждается кадый год, то и оп прошествию 5-7 лет дается пожененная инвалидность, это первое, второе - льготы- ЖКХ, свет, газ, больницы, лекарства, в общем набегют бонусы, и естественно это не выгодно Пенсфонду, а то что человек проработал 20 лет на крайнем севере добывая олово и золото стране, и при этом к 50 годам сосуды становятся как у 90-летнего старика это уже никому не интересно , ты уже добыл угля....
В общем сейчас нужно жить и работать очень долго и желательно сразу помереть старым и здоровым, до выхода на пенсию
Александр Сидоров
Сержант
Уважаемость 15
«
Ответ #36 :
Октябрь 24, 2009, 11:24:05 »
Про бензиновый двигатель на воде я уже где-то слышал.Но мне кажется,это как-то несерьёзно.Если бы это действительно было так,то наверное,давно его внедрили. Так что пока будем ездить по-старому.
А насчёт взятки за инвалидность:не понятно,откуда у пенсионеров могут быть такие суммы?Тем более,в регионах.Не все же живут в Москве и области.А в регионах вообще мрак,сам видел.
Serg
оборотная сторона админа
Global Moderator
Гуру
Уважаемость 22
«
Ответ #37 :
Октябрь 24, 2009, 11:29:32 »
Цитата: Александр Сидоров от Октябрь 24, 2009, 11:24:05
А насчёт взятки за инвалидность:не понятно,откуда у пенсионеров могут быть такие суммы?Тем более,в регионах.Не все же живут в Москве и области.А в регионах вообще мрак,сам видел.
Так поэтому и инвалидов все меньше и меньше, эх был бы доступ к статистики, но я думаю это для правительства невыгадно публиковать.
Ладно, Саша, далее все при встречи :-) Топик имеет открытый доступ
robinzonkozub
Global Moderator
Гуру
Уважаемость 22
«
Ответ #38 :
Октябрь 25, 2009, 03:41:45 »
Цитата: Александр Сидоров от Октябрь 24, 2009, 11:24:05
Про бензиновый двигатель на воде я уже где-то слышал.Но мне кажется,это как-то несерьёзно.Если бы это действительно было так,то наверное,давно его внедрили. Так что пока будем ездить по-старому.
Саша, про двигатель на воде - это не туфта... минимальный вариант, это обогощение смеси газом брауна (гримучем газом - вода разложенная на водород и кислород) помогает экономить до 30-40 процентов горючего... в идеале газ брауна можно использовать полностью, но тогда для разделения понадобятся драк метталлы...
а не вндряют - элементарно - пока выгодно продавать бензин и нефть - сунься в широком маштабе... и не дай бог...
а вот япошкам пофигу у них уже авто на 1 литре воды проезжает 80 км! поищи в youtube.ru
«
Последнее редактирование: Октябрь 25, 2009, 11:27:35 от robinzonkozub
»
Александр Сидоров
Сержант
Уважаемость 15
«
Ответ #39 :
Октябрь 26, 2009, 02:45:23 »
Цитата: Serg от Октябрь 24, 2009, 11:29:32
Так поэтому и инвалидов все меньше и меньше, эх был бы доступ к статистики, но я думаю это для правительства невыгадно публиковать.
Ладно, Саша, далее все при встречи :-) Топик имеет открытый доступ
Понятное дело,что не выгодно.Правительство обсуждать не будем:все и так понимают,что творится в стране.
Александр Сидоров
Сержант
Уважаемость 15
«
Ответ #40 :
Октябрь 26, 2009, 02:51:46 »
[quote author=robinzonkozub link=topic=219.msg3826#msg3826 date=12564277
Саша, про двигатель на воде - это не туфта... минимальный вариант, это обогощение смеси газом брауна (гримучем газом - вода разложенная на водород и кислород) помогает экономить до 30-40 процентов горючего... в идеале газ брауна можно использовать полностью, но тогда для разделения понадобятся драк метталлы...
а не вндряют - элементарно - пока выгодно продавать бензин и нефть - сунься в широком маштабе... и не дай бог...
а вот япошкам пофигу у них уже авто на 1 литре воды проезжает 80 км! поищи в youtube.ru
Я не говорю,что туфта.Просто под такое топливо надо переделывать машину,а самому это нереально сделать.А то,что пока есть нефть-это внедрять не будут.Согласен.
landser
Профи
Уважаемость 14
Узбекистанец
«
Ответ #41 :
Октябрь 28, 2009, 10:46:35 »
Что-то все от темы ушли...Великий Новгород,однако
9 ноября буду снова там.Небольшой семинар,проверка центра и библиотеки.
Сергей,увидимся!
Wo wir sind ist vorn'
Serg
оборотная сторона админа
Global Moderator
Гуру
Уважаемость 22
«
Ответ #42 :
Октябрь 28, 2009, 10:32:28 »
ждемс
Мархамат , для завсегдатаев готовлю новые места встреч
Страниц:
1
2
[
3
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Там где мы сегодня
=> Россия
=> Европа
=> Азия
=> Америка
=> Австралия
=> Африка
О главном
=> Информационный блок
=> золотое время (наше детство в Ташкент)
Ищем людей
=> Первую любовь
=> Друзей
=> Однокурсников
=> Соседей
=> Одноклассников
=> Земляков
История пишется и сегодня